• 8 апреля 9:39
    Автор: Нина 16 комментариев
    Польза и вред сладкого болгарского перца для здоровья

    Польза и вред сладкого болгарского перца для здоровья

    Приветствую вас, уважаемые читатели! Сладкий болгарский перец пользуется невероятной популярностью среди всего населения. Этот удивительный овощ употребляют в еду в свежем и замороженном виде, его используют в приготовлении овощных салатов и в различных кулинарных блюдах. Он занял достойное место в домашней консервации зимних заготовок. У всех на слуху тот факт, что данный продукт является кладезем витаминов. И это действительно так. Польза и вред болгарского перца для здоровья человека хорошо изучены и сегодня я хочу более подробно рассказать о его полезных свойствах и противопоказаниях при употреблении в пищу.

    Рубрики: Поговорим о питании ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 23 марта 4:22
    Автор: Нина 11 комментариев
    Польза и вред капусты брокколи для здоровья мужчин и женщин

    Польза и вред брокколи

    Рада приветствовать вас, уважаемые читатели! Польза и вред брокколи для здоровья имеет колоссальное значение. Капуста брокколи- это потрясающий суперпродукт, который занимает достойное место в рационе питания среди тех людей, которые заботятся о своём здоровье. В пищу употребляют не только соцветия этого яркого представителя крестоцветных, но и его стебель. Конечно, многие только наслышаны о её положительных качествах, поэтому я хочу более подробно рассказать вам о них.

    Рубрики: Поговорим о питании ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 8 февраля 3:27
    Автор: Нина 12 комментариев
    Польза и вред лимона для здоровья человека. Применение лимона для косметических процедур в домашних условиях и использование в быту.

    Польза и вред лимона для здоровья

    Рада приветствовать вас, уважаемые читатели! Когда речь заходит о лимоне, то мы сразу представляем себе кисленький и любимый многими людьми цитрусовый плод ярко желтого цвета. Вода с добавлением сока этого фрукта пользуется большим спросом среди населения в жаркие летние дни, а восхитительный чай с его дольками особенно хорош с наступлением холодов. Целительная сила данного продукта бесспорна, однако противопоказания к его употреблению все же имеются. Сегодня я расскажу вам о том, какова польза и вред лимона для здоровья человека, а также о его применении для косметических процедур в домашних условиях и использовании в быту.

    Рубрики: Поговорим о питании ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 26 января 5:30
    Автор: Нина 13 комментариев
    Польза и вред фасоли для здоровья взрослого человека

    Польза и вред фасоли для здоровья человека

    Приветствую вас, уважаемые посетители моего сайта! Сегодня я расскажу о том, в чём заключается польза и вред фасоли для здоровья взрослого человека. Совсем не редко приходится слышать о том, что надо кушать бобовые. Из числа всех представителей семейства бобовых фасоль является самым популярным продуктом, потребляемым в пищу. По утверждению медиков и диетологов, она действительно заслуживает того, чтобы использовать её в своём рационе питания. Что же в ней такого особенного? Её особенности хорошо изучены, но было замечено, что наряду с полезными свойствами имеются и противопоказания, а их тоже надо учитывать.

    Рубрики: Поговорим о питании ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 7 января 12:45
    Автор: Нина 10 комментариев
    Полезные свойства и противопоказания козьего молока для организма человека

    Польза и вред козьего молока

    Здравствуйте, уважаемые читатели! В последнее время козье молоко стало более востребованным среди потребителей молочных продуктов. Совсем недавно его можно было приобрести только у частников, а сейчас оно продаётся в любом супермаркете либо в магазине. Этот полезный и ценный продукт человечество употребляло в пищу со времён глубокой древности. Сегодня мы поговорим о том, какие имеются полезные свойства и противопоказания козьего молока для организма человека и возможно кто-то тоже захочет включить его в свой рацион питания.

    Рубрики: Поговорим о питании ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 28 декабря 2:28
    Автор: Нина 9 комментариев
    Продукты, разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов

    Продукты, разжижающие кровь

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Не редко случается так, что человек долгое время страдает плохим самочувствием и каково бывает его удивление, когда после сдачи анализов он узнаёт о том, что недуг связан с густой кровью.  Её повышенная вязкость зачастую приводит в тромбообразованию, а это уже реальная угроза для жизни. Чтобы предотвратить такое явление, необходимо включить в свой рацион питания продукты, разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов. А какие именно, вы узнаете из моей статьи.

    Рубрики: Поговорим о питании ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ